BOA Homepage

2010: Mehlschwalbe

Die BOA hat die Mehlschwalbe vor allem über die Zählung besetzter Nester schon großflächig 1995-97 kartiert, so dass hier ein hervorragendes Vergleichsmaterial über die Bestandsentwicklung in den letzten annähernd 15 Jahren vorliegt.
Allen MitarbeiterInnen sei recht herzlich gedankt.

Koordination: Klaus Witt

Publikationen: Witt, K.: Neststandorte und Brutbestand der Mehlschwalbe (Delichon urbica) in Berlin 1995-1997, Berl. ornithol. Ber. 9(1999), S. 3-35